vizit_vizit (vizit_vizit) wrote,
vizit_vizit
vizit_vizit

про восьмушку вышки

Да, такой сложной игры, пожалуй, у ВиZиТа никогда не было. Вроде бы сцена та же, на которой отыграли добрых два сезона премьерки, те же люди вокруг (команд-то много знакомых), а правила совсем другие. Команда сильно изменилась к этой игре, и это именно вещи больше внутренние, организационные - по-другому работали, чтоли. Много репетировали, делали огромное количество реквизита, который не получался, его переделывали, и это при том что вся программа выступления утвердилась практически с первой редактуры. И вот вчера после поднятия оценок, поняв что мы вторые, я если честно, расплакалась. Очень круто осозновать, когда все те силы, которые были приложены к этой игре, вот так плавно перетекли в проходные четвертьфинальные баллы. 

Так как времени на написание отчетов в ЖЖ во время подготовки не было, кратко вспомню какие-то моменты:
1) Слова Чивурина - если вы не переделаете палец, шутки не будет вообще!
2) Слова реквизитору - походу надо за ночь еще один палец сделать, на этот раз  средний давай.
3) Николай Николаевич на генеральной репетиции сказал идеально все свои слова, и в последней коде в домашке вместо слова "Ветеринар", назвал другую профессию. Впоследствии он признался, что напрочь забыл за полчаса до домашки нужное слово и стал придумывать какое-то другое. Вместо ветеринара он сказал "агроном")
4) "Хулапова, я поседела!"
5) Слова технического персонала АМИКа после иры. Действие происходит за кулисами.  Я разбираю трон, котрый у нас был на домашке. "А что это у вас? Пенопласт? А давай-те ка я его к себе на дачу заберу, хоть что-то полезное из этого сделаю."

И вот в такие моменты задумываешься о том, что все живут мыслями о  даче, семье, работе и вечерним просмотром телевизора. А мы играем и играем в КВН, переделывая гигантские пальцы, репетируя средневековые домашки и  мечтая о том, что игра пройдет и можно будет на чуть-чуть опять окунутся в спокойное русло жизни. Но есть одно но - скоро четвертьфинал.
Tags: Высшая лига 2011
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment